注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛国际旅游集散中心

温馨之旅 交运之游

 
 
 

日志

 
 

青 岛 国 际 旅 游 集 散 中 心  

2009-11-09 15:46:05|  分类: 青岛国际旅游集散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为进一步开拓协作营销模式,拓展城市居民出行市场空间,强化市场营销,提升服务品质,抓好生产经营,大力开展市场细分化包车业务。2月23日(周六),交运集团青岛国际旅游集散中心与青岛新闻网合作开展了2013开年大吉看房活动。此次活动共设市南区、市北区、崂山区、城阳区、黄岛区等8条线路,交运集团近30部大巴车亮丽登场,集团驾驶员和导游员礼貌迎客,优质服务,受到广大网友的好评。

旅游集散中心与青岛新闻网多次交涉和洽谈,以诚信和诚心打动了新闻网主要领导,本着深度合作的原则,双方就今年线路、价格等问题达成一致,在看房车被个体车业户占领多年后,终于与交运集团结缘。

活动当天,集散中心工作人员还向网友宣传旅游线路、交运航空票务、商旅管家等服务项目,网友在看房的同时,直观地了解最新旅游线路,享受便捷的票务预订服务,做到了营销关口前移。目前,青岛国际旅游集散中心与青岛新闻网、搜房网、半岛网等三大看房网络机构均建立了合作伙伴关系,并在看房过程中与旅游、票务等项目实现服务融合,较好地突出了经营特色和“温馨之旅”品牌化服务,市场营销的广度和深度得到有效加大,营销主动性得到强化。

  

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018