注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛国际旅游集散中心

温馨之旅 交运之游

 
 
 

日志

 
 

山东建成全国最大优秀旅游城市群  

2010-01-19 06:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年,随着枣庄、东营等6个城市进入“中国优秀旅游城市”行列,山东“中国优秀旅游城市”总数达到35个,齐鲁大地也因此建成全国最大的优秀旅游城市群。 山东省旅游局局长于冲15日介绍说,2009年,山东省围绕优化旅游消费环境大力推进旅游目的地体系建设,枣庄、东营、滨州、菏泽、莱州、招远等6个城市新进入“中国优秀旅游城市”行列,山东“中国优秀旅游城市”总数达到35个,居全国第一;17个省辖市全部成为“中国优秀旅游城市”,山东也因此成为省辖市全部成为“中国优秀旅游城市”的3个省份之一。

    济南、青岛等一批先期进入“中国优秀旅游城市”的地方则启动了形式多样的旅游形象提升工程。济南市将旅游业发展纳入“十一运”建设规划,改造提升大明湖等重点旅游项目,城市旅游形象显著提升。泰安市提出打造“国际旅游名城”目标,围绕泰山景区配套建设方特欢乐世界等旅游大项目进展顺利。青岛、烟台、威海三市将旅游大项目建设作为城市转型升级的重要契机,三市在建旅游项目投资额约占山东省的60%以上,推动山东黄金海岸旅游带建设步入转型升级的快车道。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018